4-й выпуск биржевых облигаций ООО «Пионер-Лизинг»

4-й выпуск биржевых облигаций ООО «Пионер-Лизинг»

На данный момент доступны к покупке биржевые облигации серии БО-П04 ООО «Пионер-Лизинг». Организатором размещения данных облигаций выступает АО «НФК-Сбережения».

Подробности:

Рейтинг эмитента от АКРА: BB(Ru), прогноз стабильный

Ставка купона: 12% (1-4 купоны)

Купонный период: 91 день

Период размещения: 1 год

Оферта: в конце каждого купонного периода

Срок исполнения оферты: 3 месяца

Объем выпуска: 350 млн. руб.

Срок обращения: 3640 дней

Номинал: 1000 руб.

После первого года обращения предполагается установление ставки купона каждый квартал в зависимости от рыночной конъюнктуры.

Кредитное агентство АКРА уже присвоило выпуску облигаций ООО «Пионер-Лизинг» БО-П04 (RU000A102LF6) кредитный рейтинг ВВ(RU). (Источник - https://acra-ratings.ru/press-releases/2271)

Важно отметить, что компания Пионер-Лизинг существует на рынке лизинговых услуг более 15-ти лет. На протяжении всего этого времени она с успехом привлекает в Чувашию деньги с помощью различных финансовых инструментов. За счёт привлечённых средств финансируются значимые проекты в республике и за её пределами.

На данный момент одним из основных источников финансирования лизинговой деятельности для компании являются облигации, приобрести которые можно через любого брокера, аккредитованного на Московской бирже.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.

Другие новости:

Облигационеры ООО «Пионер-Лизинг» получили очередные купонные выплаты по 3-му выпуску

Краткое наименование выпуска – ПионЛизБП3. Сегодня, 23 июня, состоялась очередная выплата 7-го купона по 3-му выпуску биржевых облигаций ООО «Пионер-Лизинг» (ПионЛизБП3)...

Купонные выплаты по облигациям ООО «Пионер-Лизинг» за сентябрь 2020 года

В сентябре 2020 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатил своим облигационерам купоны по 1-му, 2-му и 3-му выпуску облигаций. Детали: 7 сентября состоялась выплата купон...

Информация об итогах приобретения Коммерческих облигаций Эмитентом

13.04.2018 г. Обществом с ограниченной ответственностью ООО «Пионер-Лизинг» приняты и удовлетворены требования о выкупе, заявленные владельцами неконвертируемых процентных документарны...