Преимущества лизинга. Гибкость и налоговые льготы.

Преимущества лизинга. Гибкость и налоговые льготы.

В последние годы финансовая аренда приобретает у россиян все большую популярность, предлагая ряд преимуществ перед привычными способами финансирования покупки. По каким же причинам покупатели предпочитают приобретать имущество в лизинг?

 

✅ Минимальный первоначальный взнос

 

В ООО «Пионер-Лизинг» размер первоначального взноса начинается от 10%, что, как правило, гораздо ниже, чем в кредитных организациях.

 

✅ Гибкий график платежей

 

В то время как кредит предполагает ежемесячное внесение равных платежей, лизинг позволяет покупателям формировать комфортный график внесения денежных средств. Размер платежей может меняться в зависимости от сезона, убывать по мере погашения суммы долга или трансформироваться иным удобным для лизингополучателя способом.

 

✅ Скорость оформления

 

Из-за того, что банки при выдаче кредита несут определенный риск, они тщательно проверяют клиентов и могут запросить множество дополнительных документов, а также потребовать предоставить залог и найти поручителя. Финансовая аренда предполагает пониженные риски, за счет этого ООО «Пионер - Лизинг» просит предоставить минимальный пакет документов, а срок рассмотрения заявки составляет всего 1-3 дня.

 

✅ Скидки на транспорт

 

Лизинговая компания приобретает транспортные средства непосредственно у официальных дилеров, которые могут предложить ей существенные скидки от официальной стоимости. За счет этого покупка автомобиля в лизинг даже с учетом удорожания может выйти дешевле, чем его приобретение за собственные средства, и уж тем более в кредит.

 

✅ Налоговые льготы для компаний

 

Финансовая аренда позволяет применять механизм ускоренной амортизации к приобретаемым основным средствам, благодаря чему можно больше расходов относить на затраты. Кроме того, компания может рассчитать размер платежей таким образом, чтобы налог на прибыль был снижен до минимума.

 

✅ Дополнительное обслуживание

 

ООО «Пионер-Лизинг», помимо финансирования и страхования предмета лизинга, предоставляет дополнительные услуги по регистрации и сервисному обслуживанию, а также оказывает техпомощь на дорогах и реализует топливные программы.

 

Компания ООО «Пионер-Лизинг» уже 18 лет предоставляет услуги финансовой аренды автотранспорта, спецтехники, оборудования и недвижимости. Мы работаем на всей территории России как с крупными предприятиями, так и с простыми гражданами. Наши клиенты получают наиболее комфортные условия сотрудничества, благодаря чему мы заслужили превосходную репутацию на рынке лизинга.

 

Для ознакомления с подробными условиями и подачи заявки на лизинг перейдите по ссылке: https://www.pioneer-leasing.ru/

 

Для подробной консультации позвоните по номеру 8 (800) 300-39-39 либо напишите нам.

 

#пионерлизинг #пионер #pioneer_leasing #лизинговаякомпания #лизингтракторов #лизингавтобусов #автобус_в_лизинг #автобусывлизинг #Mercedes #KIA #volvo #альфализинг #лизинг #лизингавто #гтлк #сбербанклизинг #вэблизинг #сименсфинанс #лизингспецтехники #спецтехника #авто #спецавто #машинавлизинг #машинамечты

Другие новости:

Компания ООО «Пионер-Лизинг» выплатила 64-й купон по 2-му выпуску биржевых облигаций

17 июня 2024 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатило очередной купон по 2-му выпуску биржевых облигаций (ПионЛизБП2). Купонный доход 64-го купона на одну облигацию составил 18,29 руб...

Компания «НФК-Структурные инвестиции» выплатила купон по 1-му выпуску облигаций

11 июня 2024 года АО «НФК-СИ» выплатило 13-й купон по дебютному выпуску облигаций (4-01-10707-P-001P). Купонный доход 13-го купона на одну облигацию составил 16,44 руб., исх...

Компания ООО «Пионер-Лизинг» определила ставку 15-го купона по 4-му выпуску биржевых облигаций (ПионЛизБП4)

ООО «Пионер-Лизинг» определило ставку 15-го купона по 4-му выпуску биржевых облигаций (ПионЛизБП4 ) в размере 21% годовых. Таким образом, размер выплаты на одну облигацию состав...