Лизинг или кредит: что выгоднее?

Лизинг или кредит: что выгоднее?
Суровая правда жизни - у небольших компаний часто не бывает свободных денег. В этой ситуации приходится покупать транспорт или оборудование при помощи заемных средств — то есть в кредит или в лизинг. Что выгоднее? Эта тема очень объемная, поэтому мы решили разбить ее на несколько публикаций.
Итак, сегодня мы рассмотрим, что выгоднее лизинг или кредит:
параметр  - СКИДКИ НА АВТОМОБИЛЬ/ТРАНСПОРТ

•    В кредите скидки на автомобили явление довольно редкое. В основном  - это снижение процентных ставок. Однако и тут есть свои нюансы: компании с большими автопарками, которые регулярно закупают большие объемы техники, часто имеют собственные скидки от автопроизводителей. Много ли таких компаний? Это уже другой вопрос.
•    В лизинге покупка автомобиля/транспорта почти всегда происходит со скидкой. Дело в том, что многие лизинговые компании получают от автопроизводителей скидки за счет регулярных покупок техники. И, для повышения конкурентоспособности своего предложения, «делятся» ими со своими клиентами.
Вывод: в лизинге большинство транспорта продаются со скидкой от рыночной стоимости, поэтому по данному параметру он выгоднее, чем кредит.                                                                                                                                                                          
Кстати,«Пионер-Лизинг» предлагает своим клиентам автомобили/траспорт с очень хорошими скидками. Предложения можно посмотреть в наших соцсетях и на сайте компании. Подписывайтесь и следите за новостями! 

Другие новости:

«Пионер-Лизинг» выпустил коммерческие облигации

5 июля 2017 г. Национальный расчетный депозитарий (НРД) зарегистрировал выпуск коммерческих облигаций ООО «Пионер-Лизинг» серии КО-01. Объем эмиссии составил 100 млн рублей...

24 октября «Пионер-Лизинг» выплатил четвертый купон по своим биржевым облигациям.

(ПионЛизБП1, RU000A0ZZAT8) Особенностью данного выпуска является не только привлекательная купонная ставка в размере 12,25% годовых, которая выплачивается ежемесячно и...

Купонная выплата по облигациям ООО «Пионер-Лизинг» (ПионЛизБП1, RU000A0ZZAT8)

22 января состоялась выплата 7-го купона по дебютному выпуску биржевых облигаций ООО «Пионер-Лизинг». Эмитент осуществил выплаты держателям облигаций в размере 1 007 000 руб. ...