Автолизинг продлят и удвоят

Автолизинг продлят и удвоят
На сегодняшний день действие программы распространяется на субсидирование части авансового платежа, что составляет 10 % от цены приобретаемого автомобиля. Сумма не должна превышать 500 тысяч рублей за единицу транспортного средства. Ожидается, что и в этом году сохранятся прежние условия льготного автолизинга для коммерческих авто, произведенных в России.  

Программа пользовалась большой популярностью в 2016 году, заявок на участие было подано в 2 раза больше, чем дилеры смогли исполнить. На сегодняшний день продажа коммерческих авто в лизинг – основной стимул для роста продаж автотехники и в 2017 году дилеры планируют удвоить сумму продаж за счет субсидирования.

Кроме того, правительство намерено направить средства дополнительного стимулирования продаж коммерческой автотехники. Так, в 2017 году будет реализована программа обновления парка, на эти цели будет выделено порядка 17 миллиардов рублей. Более того, планируется реализовать проекты по субсидированию частичной стоимости газомоторной техники и ряда узконаправленных программ. На сегодняшний день они проходят финальные стадии разработки и согласования.

Другие новости:

Купонные выплаты по облигациям ООО «Пионер-Лизинг» за октябрь 2020 года

В октябре 2020 года ООО «Пионер-Лизинг» выплатил своим облигационерам купоны по 1-му, 2-му и 3-му выпуску...

Выплата годового купона по коммерческим облигациям ООО «Пионер-Лизинг»

.news-text p { text-align: justify; } 06 августа в точном соответствии с графиком и в полном объеме состоялас...

Анонс размещения 2-го выпуска биржевых облигаций ООО «Пионер-Лизинг»

Скачать презентацию                     Меморандум 2-й выпуск 15 марта на Мос...