+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

1 июля новая партия городских автобусов от ООО «Пионер-Лизинг» вышла на маршруты в г. Чебоксары
19 июля

1 июля новая партия городских автобусов от ООО «Пионер-Лизинг» вышла на маршруты в г. Чебоксары

Компания «Пионер-Лизинг» предоставила в лизинг ООО «Крокус Авто» 15 городских автобусов марки VOLGABUS 5270GH-0000010 производителя ООО «ВОЛГАБАС». Автобусы 1 класса обладают большой вместимостью и высокими параметрами пассажирообмена – общая пассажировместимость составляет 65 мест, 27 из которых сидячие. Низкопольные автобусы формата «доступная среда» оснащены пневматической подвеской с системой электронного управления, с функцией книлинга (автобус может наклоняться для посадки-высадки маломобильных пассажиров) и пандусами. Транспорт соответствуют экологическому стандарту «Евро-5».

Партия из 15 автобусов VOLGABUS – это уже третья покупка для города, профинансированная компанией «Пионер-Лизинг» в рамках транспортной реформы. Так, в ноябре 2018 г. «Пионер-Лизинг» профинансировал покупку 10 автобусов МАЗ-206 для ИП Салмин А.П, а в июне 2019 г. – 12 автобусов LOTOS 105 для ООО «ТМК-1», которые также ходят по маршрутам в г. Чебоксары.

ООО «Пионер-Лизинг» продолжает работу по финансированию проектов, связанных с развитием транспортной инфраструктуры городов Чувашии и России. Напомним, что в рамках транспортной реформы в г. Чебоксары планируется выпустить на маршруты более 100 новых автобусов. Они заменят транспорт, который уже отслужил свой срок эксплуатации либо не соответствует требованиям безопасности перевозок, а также будут введены для открытия новых маршрутов.

Успешной реализации заданных проектов способствует эффективное размещение облигаций компании на Московской Бирже в 2018-2019 гг. Подробные условия 1-го и 2-го выпуска биржевых облигаций опубликованы в разделе «Инвесторам» на нашем сайте. Приобрести облигации ООО «Пионер-Лизинг» можно через любого брокера, аккредитованного на Московской Бирже.
Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.