+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

13 июня

ООО «Пионер-Лизинг» продолжает финансирование проекта по развитию общественного транспорта в Чебоксарах

ООО «Пионер-Лизинг» вновь профинансировало покупку пассажирских автобусов для городских маршрутов, на минувшей неделе партия из 12 автобусов марки LOTOS 105 производителя ГК РариТЭК прибыла в город Чебоксары.


IMG-20190613-WA0023.jpg

12 июня в День России на Красной площади Чебоксар состоялось торжественное вручение символического ключа заместителем директора ООО «РМЗ РариТЭК» Денисовым Д.А. генеральному директору ООО «ТМК – 1» Егорову И.В.


Покупку автобусов профинансировала компания «Пионер-Лизинг». В лизинг были предоставлены автобусы марки LOTOS 105, которые имеют в длину почти на 1,5 м больше, чем МАЗ-206, а это значит, что пассажиры будут размещены с бОльшим комфортом. Так же в LOTOS 105 имеется система видеонаблюдения с камерами как в салоне, так и снаружи. Новые автобусы данной модели в максимальной комплектации, включающей в себя даже USB-розетки возле каждого пассажирского сиденья!


Не последнюю роль в возможности финансирования данного проекта сыграло размещение компанией «Пионер-Лизинг» в 2018- 2019 годах выпуска облигаций на Московской Бирже. На сегодняшний день компания «Пионер-Лизинг» - единственная компания, из числа зарегистрированных на территории Чувашской Республики, чьи облигации обращаются на биржевом рынке.


Приобрести облигации лизинговой компании можно через любого брокера, аккредитованного на Московской Бирже.


В дальнейшем «Пионер-Лизинг» планирует продолжать работу по финансированию проектов, связанных с развитием транспортной инфраструктуры городов Чувашии и России.

Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.