+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

17 мая

«Пионер-Лизинг» усиливает управленческую команду

В ООО «Пионер-Лизинг» произошли изменения в руководящем составе, на должность директора компании пришел Архипов Николай Алексеевич, сменивший на посту Пономарева Владислава Евгеньевича.

Архипов Николай Алексеевич начал своё сотрудничество с компанией «Пионер-Лизинг» с ноября 2013 года. До этого он работал в лизинговой компании «Европлан», специализирующейся на оказании услуг по финансированию приобретения и дальнейшей эксплуатации легкового, грузового, коммерческого автотранспорта, а также спецтехники.
В течение последних десяти лет Архипов Николай Алексеевич занимал ключевые должности, связанные с развитием продаж в лизинговых компаниях, а также работал в качестве независимого лизингового брокера. В его круг задач входила организация и проведение переговоров с первыми лицами предприятий - лизингополучателей и поставщиками, формирование устойчивой клиентской базы, в т.ч. стимулирование повторных сделок. Он также проводил анализ благонадежности клиентов и перспективности сделок с учетом отраслевой принадлежности лизингополучателей и их финансового состояния, занимался непосредственно заключением сделок и их сопровождением, а в период работы независимым брокером оказывал лизингополучателям профессиональную помощь в выборе наиболее выгодных условий лизинга из имеющихся предложений на рынке.

Решение о назначении нового директора было принято с целью укрепления рыночных позиций компании. В настоящее время «Пионер-Лизинг» фокусируется на расширении клиентской базы не только на территории Приволжского федерального округа, но и за его пределами. Наличие у Архипова Н.А. опыта построения системы продаж как в крупных, так и в небольших лизинговых компаниях, а также концентрация на формировании долгосрочных отношений с клиентами позволяет рассчитывать на успешное выполнение задач компании. При этом Пономарев Владислав Евгеньевич, оставаясь соучредителем компании, сосредоточится на вопросах стратегического развития деятельности ООО «Пионер-Лизинг».
Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.