+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

03 декабря

ООО «Пионер-Лизинг» приняло участие в финансировании проекта по развитию общественного транспорта в Чебоксарах.

ООО «Пионер-Лизинг» профинансировало покупку первой партии из 10 пассажирских автобусов для городских маршрутов.


28 ноября на территории Чебоксарского залива у Монумента «Матери-Покровительницы» состоялось торжественное вручение ключей от новых автобусов, которые с 1 декабря вышли на маршруты г. Чебоксары.


В этом году Администрация города провела конкурсы по определению перевозчиков по 24-м автобусным маршрутам. По результатам торгов при распределении части маршрутов победителем было признано ООО «Крокус-Авто» (ИП Салмин А.П.), которое закупило первую партию из 10 автобусов среднего класса.


Покупку автобусов профинансировала компания «Пионер-Лизинг». В лизинг были предоставлены низкопольные автобусы МАЗ-206086, в которых 27 посадочных мест и общая пассажировместимость - 72 человека. Новые автобусы соответствуют экологическому стандарту «Евро-5». На них установлен более эффективный двигатель (Mercedes-Benz), который производит гораздо меньший выброс вредных веществ в атмосферу, чем предыдущие модели. Автобусы приспособлены для перевозки маломобильных пассажиров, детских колясок, имеется откидной трап.


Реформа работы общественного транспорта – это важная мера для обеспечения безопасного и комфортного перемещения граждан по городу. Долгие годы городские маршрутки были постоянными участниками дорожно-транспортных происшествий на городских дорогах. Конкурируя за пассажира, водители допускали перегруз в салонах, нарушали скоростной режим, обгоняли и «подрезали» друг друга. Данная реформа позволит заменить маршрутки вместительными и комфортабельными автобусами.


Не последнюю роль в возможности финансирования данного проекта сыграло размещение компанией «Пионер-Лизинг» в 2018-м году дебютного выпуска облигаций на Московской Бирже. На сегодняшний день компания «Пионер-Лизинг» - единственная компания, из числа зарегистрированных на территории Чувашской Республики, чьи облигации обращаются на биржевом рынке.


В дальнейшем «Пионер-Лизинг» планирует продолжить работу по финансированию проектов, связанных с развитием транспортной инфраструктуры городов Чувашии и России.

 IMG_6723-28-11-18-03-46.JPG

 

Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.