+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

24 октября

ООО «Пионер-Лизинг» выплатило четвертый купон по облигациям

24 октября «Пионер-Лизинг» выплатил четвертый купон по своим биржевым облигациям (ПионЛизБП1, RU000A0ZZAT8). Особенностью данного выпуска является не только привлекательная купонная ставка в размере 12,25% годовых, которая выплачивается ежемесячно и не облагается НДФЛ, но и возможность предъявить облигации к выкупу эмитенту в течение каждого месяца по номинальной стоимости в течение всего срока их обращения (ежемесячная оферта). Наличие последнего условия позволяет держателям облигаций не зависеть от ценовой конъюнктуры на бирже и приближает данный выпуск по удобству инвестирования к банковским вкладам до востребования.

По итогам 2017 года ООО «Пионер-Лизинг» входит в ТОП-100 лизинговых компаний России по данным Рейтингового агентства Эксперт.

Преимуществом инвестирования в облигации лизинговых компаний является их беспрецедентная открытость. Так, в соответствии с законом «О финансовой аренде (лизинге)» с 2016 года лизинговые компании публикуют в открытой базе данных fedresurs.ru информацию обо всех заключенных лизинговых договорах, лизингополучателях и переданном им в лизинг имуществе. Это позволяет проверить реальность и характер деятельности любой лизинговой компании. В России трудно найти какой-то другой сектор, кроме лизингового, в котором компании обязаны публично раскрывать всех своих клиентов и детали договоров в рамках основной деятельности. Для сравнения, например, узнать информацию обо всех заемщиках банка и кредитных договорах из открытых источников невозможно.

Облигации компании «Пионер-Лизинг» доступны к приобретению на Московской Бирже. В целях поддержания стабильных котировок за данным выпуском на бирже закреплен маркет-мейкер в лице АО «НФК-Сбережения» - дочерней структуры ООО «Пионер-Лизинг».
Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.