+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

02 октября

1 октября 2018 г. ООО «Пионер-Лизинг» полностью погасило выпуск коммерческих облигаций серии КО-01 общим номиналом 100 млн рублей.

Облигации были выпущены в 2017 году и находились в обращении чуть больше года. Погашение внебиржевых облигаций обусловлено, во-первых, выходом компании на биржевой рынок - в настоящее время на Московской Бирже в свободном обращении находится выпуск биржевых облигаций серии БО-П01 (ПионЛизБП1/RU000A0ZZAT8), во-вторых, общим снижением процентных ставок на рынке за последние два года: если коммерческие (внебиржевые) облигации имели ставку купона 16% годовых, то в настоящее время купонная доходность биржевых облигаций «Пионер-Лизинг» составляет 12,25% годовых.

Доступные в настоящее время к приобретению биржевые облигации «Пионер-Лизинг» имеют ряд особенностей, в частности, купон выплачивается ежемесячно и не подлежит налогообложению НДФЛ для резидентов РФ, кроме того, держатели имеют право предъявлять облигации к выкупу эмитенту каждый месяц, что существенно повышает их ликвидность на вторичном рынке. Для выпуска биржевых облигаций на Московской Бирже назначен андеррайтер в лице АО «НФК-Сбережения» - дочерней структуры эмитента.
Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.