Даем Деньги, когда другие отказывают!

Даем Деньги, когда другие отказывают!
В современном ритме жизни человек большую часть времени уделяет тому, чтобы успеть все: сделать карьеру, заработать деньги, реализовать свои амбиции и желания. В повседневной суете не остается времени на такие обыденные вещи как забота о собственном здоровье и здоровье своих близких. Мы ежедневно слышим и видим сообщения о необходимости следить за своим здоровьем, проходить обследования, проводить профилактику, но не всегда обращаем на них внимание. Когда проблемы со здоровьем случаются, то зачастую их решение требует срочных и больших финансовых затрат. Приходится влезать в долги, они копятся, как снежный ком, и единственным доступным и надежным решением становится заложить квартиру и получить деньги, за которые впоследствии не нужно будет отчитываться.

В этой ситуации важно выбрать кредитора или заимодателя с хорошей репутацией, зарекомендовавшего себя на рынке финансовых услуг как надежного и проверенного партнера. Сделав правильный выбор, вы обезопасите себя от риска нарваться на мошенников и черных риелторов.

Обращение в банк, как правило, занимает продолжительное время в силу необходимости сбора кипы документов и справок об оценке и страховании  недвижимости, различных выписок  и т.д. Помимо этого, вам нужно иметь безупречную кредитную историю и найти людей, готовых поручиться за вашу финансовую состоятельность.

ООО «Пионер-Лизинг» работает на рынке финансовых услуг с 2005 года. Среди прочих компания оказывает услуги возвратного лизинга жилой недвижимости. Суть его заключается в следующем: вы, как собственник жилья, продаете нам недвижимость, а затем берете ее в аренду с правом выкупа. При этом вы получаете на руки сумму до 80 % стоимости вашей квартиры и продолжаете жить в ней. Договор заключается на срок до 25 лет, но вы можете выкупить квартиру досрочно, без каких-либо дополнительных комиссий.  

Финансирование в форме лизинга серьезно проработано с точки зрения защиты прав клиентов (лизингополучателей) на уровне федерального законодательства. Согласно действующему российскому законодательству, договоры лизинга недвижимого имущества проходят обязательную государственную регистрацию  в Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестре). Также законодательство предусматривает переход по наследству всех прав на имущество в рамках лизингового договора.

Основные преимущества работы с ООО «Пионер-Лизинг»:

- одобрение сделки - 1 день;
- подтверждение доходов не требуется;
- вы возвращаете деньги удобным для вас способом, выбрав оптимальный график платежей;
- мы не спрашиваем, на какие цели были потрачены полученные средства;
- максимальный срок возврата по договору – 25 лет, предусмотрено досрочное погашение.

Справки по телефону  (8352) 45-89-89

Другие новости:

О порядке работы ООО "Пионер-Лизинг" в праздничные дни

Уважаемые клиенты, партнёры и друзья! 1 июля 2020 года пройдет голосование за внесение правок в Конституцию. Этот день объявлен всероссийским выходным. В связи с этим, обращ...

Автомобиль как источник дохода

Рынок коммерческого транспорта в России упал за 6 месяцев 2015 года на треть, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, приводит цифры аналитическое агентство «Автостат». ...

Сделок в электронном виде стало больше

Клиенты лизинговых компаний стали заключать больше сделок в электронном виде. Теперь такой подход используется не только для сдачи отчетности в налоговые органы, но и при работе с ...