+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

Новости

25 июля
ООО "Пионер-Лизинг" установил дату начала размещения Коммерческих облигаций а также ставки первого и второго купонов - "04" августа 2017 года.
07 июля
5 июля 2017 г. Национальный расчетный депозитарий (НРД) зарегистрировал выпуск коммерческих облигаций ООО «Пионер-Лизинг» серии КО-01. Объем эмиссии составил 100 млн рублей, номинальная стоимость одной бумаги – 10 рублей. Идентификационный номер, присвоенный выпуску: 4CDE–01-00331-R от 05 июля 2017 г.

ООО «Пионер-Лизинг» - первая лизинговая компания в Приволжском федеральном округе, которая осуществила выпуск коммерческих облигаций для привлечения розничного фондирования. Размещение относительно нового для российского рынка инструмента будет осуществлено в форме закрытой подписки: облигации планирует выкупить ООО «Инвестиционная компания «НФК-Сбережения», в том числе в рамках осуществления деятельности по доверительному управлению.
21 апреля
РА «Эксперт» опубликовало большое исследования рынка лизинговых услуг по результатам 2016 года. ООО «Пионер-Лизинг» заняло 95 место в рэнкинге российских лизинговых компаний.
04 апреля
С сегодняшнего дня в ПДД действуют новые поправки. Вопреки сложившемуся мнению,  коснулись они не только начинающих водителей, но и всех участников дорожного движения. Так, согласно Постановлению Правительства РФ от 24.03.2017 N 333, с 4 апреля 2017 года вступает в силу пункт 7.15.1 из «Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств».
17 марта
С 1 июля стартует реформа автодокументов: привычный бумажный паспорт транспортного средства (ПТС) будет замещён электронным. Он будет содержать всю информацию о вашем транспортном средстве – от момента схода с конвейера до утилизации.  Удостоверяться вносимые изменения будут электронными подписями ответственных лиц.

  • Показывать по:
  • 9
  • |
  • 18
  • |
  • 36
По:
1 - 5 из 27
Страницы:

Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.