+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

Новости

20 июля
Рынок коммерческого транспорта в России упал за 6 месяцев 2015 года на треть, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, приводит цифры аналитическое агентство «Автостат». В начале года падение рынка дилеры ощутили наиболее остро – резкий рост валюты спровоцировал увеличение отпускной стоимости автомобилей. В большей мере повышение цены сказалось на конечной стоимости импортируемых автомобилей, чем на имеющих производственные площади на территории РФ.
16 июля
По данным Автостата, в России с 15 мая (дата вступления в силу программы льготного лизинга) было оформлено в лизинг более 7,6 тысяч транспортных средств. Только в текущем году физические лица получили возможность оформить приобретение автомобиля по программе льготного лизинга. По подсчетам аналитиков, в ряде случаев приобретение авто в лизинг имеет преимущества перед автокредитованием. К примеру, ежемесячный лизинговый платеж может быть ниже платежа по автокредиту до трех раз.
08 июля
С 1 июля автовладельцы получили возможность продлевать полисы ОСАГО не выходя из дома, посредством сети Интернет. Однако, пока данная услуга может быть реализована только через свою страховую компанию, где вы имеете действующий страховой полис.

  • Показывать по:
  • 9
  • |
  • 18
  • |
  • 36
По:
1 - 3 из 3
Страницы:

Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.