+7 (8352) 45-89-89, 45-45-60

428001, г. Чебоксары, пр-т М. Горького, д. 5, корп. 2

Новости

08 июля
С 1 июля автовладельцы получили возможность продлевать полисы ОСАГО не выходя из дома, посредством сети Интернет. Однако, пока данная услуга может быть реализована только через свою страховую компанию, где вы имеете действующий страховой полис.
15 сентября
В сентябре 2014 года заработала новая программа утилизации автомобилей. Сумма компенсации варьируется от 50 000 рублей за легковой автомобиль  до 350 000 рублей за грузовой (коммерческий) автомобиль.
15 августа
В связи с введением санкций стран ЕС и США в отношении банковского сектора, банки начинают повышать процентные ставки по кредитам. По прогнозам аналитиков, уже осенью большинство банков будут вынуждены повысить стоимость кредитов для бизнеса и населения. В среднем, ставки могут подняться на 0,5-2 %.
06 августа
Депутаты ростовского Законодательного собрания внесли в Госдуму законопроект, который позволит направлять средства материнского капитала на приобретение автомобиля. По утверждению авторов законопроекта, инициатива направлена на поддержание российских автопроизводителей, которые несут значительные убытки в связи со снижением потребительского спроса.

  • Показывать по:
  • 9
  • |
  • 18
  • |
  • 36
По:
21 - 25 из 27
Страницы:

Заказать обратный звонок
* - поля, обязательные для заполнения
Задать вопрос
* - поля, обязательные для заполнения
Оформить заявку
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Результаты расчета не являются публичной офертой
и могут быть уточнены при заключении договора.
Оформить подписку
* - поля, обязательные для заполнения

Приведен приблизительный расчет на основании средней ставки удорожания. Условия каждого договора, в том числе значение ставки удорожания, определяются в индивидуальном порядке. Информация, содержащаяся в расчете, не является публичной офертой и не может рассматриваться как основание для возникновения у ООО «Пионер-Лизинг» каких-либо обязательств. Для получения точного расчета обратитесь к сотрудникам компании по телефону: +7 (8352) 45-89-89.


Лизингополучатель несет расходы по страхованию предмета лизинга на весь срок действия договора + один месяц.